英超联赛买球

法官检察官大讲堂(57):解读民法典
发布时间: 2021-03-23 浏览次数: 20

2021320日晚,安徽皖和律师事务所副主任方达夫律师应邀在博雅楼402教室为我院部分研究生作了题为“解读民法典”的讲座,本次讲座由陈岷老师主持。


方达夫律师首先介绍了民法典的编纂过程,称其是“集万众之智慧,成伟大之法典”。随后方律师以民法典中的具体条款为例,详细介绍了《民法典》中生动体现中国特色、时代诉求以及人民关怀的思想。最后方律师展望了法学专业研究生未来的职业发展,同学们也积极提出了相关问题,方律师均一一作出解释。


此次活动,使同学们对《民法典》有了更深的认识和理解,体会到了其编撰的不易,同时也大大开拓了视野,为以后的学习打下了坚实基础。

 

(撰稿:李莹、鄂志强;拍照:时婷婷;审核:高海)


 

 

版权所有:英超联赛买球_英超正规买球app手机版_[官方网站] Copyright 2003-2020 madenagi.com All Rights Reserved
地址:安徽省蚌埠市曹山路962号安徽财经大学龙湖东校区1号办公楼 皖ICP备050122397号
技术支持:安财信科 网站建设专家 全国热线400-776-8551
Baidu
sogou