英超联赛买球

法官检察官大讲堂(54):工期顺延权的适用规则
发布时间: 2020-11-16 浏览次数: 81


20201112日下午,我院“法官检察官大讲堂”第54期在1号行政楼B306会议室举行。盈科(徐州)律师事务所严志勇主任作了以“工期顺延权的适用规则”为主题的讲座。我院院长张卫彬教授主持,2019级法硕(非法学)全体学生参加本次讲座。


严志勇主任首先以自己所代理的建设工程合同延期的实务案例切入,深入分析了建设工程合同延期的各种问题,诸如天气原因、施工管理、材料供应、总分包或多工种交叉施工配合、资金和质量、不可抗力等多种因素导致工期顺延的情形以及相应对策建议。随后严志勇主任结合实务案例,重点解释了约定工期顺延权的有关法律规定和规则,让大家对工期顺延权的适用规则有了进一步的认识和理解。最后严志勇主任和与会同学们进行互动交流,鼓励同学们结合自己的兴趣和情怀对自己未来的职业作出相应规划。

本次讲座内容精彩纷呈,现场气氛热烈,使同学们对工期顺延权的适用规则等法律实践有了更加深入的认识和理解,也进一步激发了学习的兴趣与动力。

 

(撰稿:徐飞;审核:高海)


 

 

版权所有:英超联赛买球_英超正规买球app手机版_[官方网站] Copyright 2003-2020 madenagi.com All Rights Reserved
地址:安徽省蚌埠市曹山路962号安徽财经大学龙湖东校区1号办公楼 皖ICP备050122397号
技术支持:安财信科 网站建设专家 全国热线400-776-8551
Baidu
sogou